timhowan-jakarta.jpg

Restoran asal Hong Kong dengan kategori World’s Cheapest Michelin Star ini menawarkan berbagai macam dim sum dan salah satunya yang menjadi favorit adalah Pork Bun. Hampir setiap meja pasti memesan menu tersebut. Harus diakui memang rasanya enak dan bikin ketagihan.

Harganya cukup tergolong mahal bila dibandingkan resto dim sum lainnya.  Good dimsum with too high price menurut gua sih….

Lokasinya si tim Ho Wan ini adalah di

Ruko Crown Golf, Blok D No. 8-10, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Pork Bun

IMG_6608

review_picture-1448998965.jpg

Satu porsi pork bun ini isinya 3 buah.  Ukurannya lumayan sekitar diameter 10cm.  Garing diluar dan lembut dibagian dalam, langsung lumer di mulut….. sayang ni pork bun rada lumayan harganya… kalau rada murah pesen lagi deh…..

Vermicelli Roll With Pig’s Liver

Bihun yang dibungkus dengan kulit tipis ini rasanya cukup oke, lebih terasa  manis dan asin dengan tambahan hati babi dan saosnya.  Satu porsi isi 3 buah.

IMG_6606

Rice with Beef & Fried Egg

Sebetulnya ini menu biasa aja, cuma nasi dicampur dengan irisan daging sapi dan bagian atasnya ditumpangi dengan ceplok telor.  Yang bikin istimewa adalah dagingnya yang lembut dengan tekstur nasi yang pas.  Porsinya agak mini, jadi kalau lagi terlalu lapar rasanya kurang cukup.

IMG_6605

Advertisements