GAMSA

Disini pilihan dagingnya ada beef, chicken, dan pork. Nah uniknya disini juga jual soju. Cobain pesen juga ramyeon-nya, porsinya bisa untuk sharing. Kuahnya sedap sedikit pedas gurih, isiannya juga lumayan banyak. Daging sapi nya recommended yang wagyu.

gamsa 01
myfave.com
Jl. Singgasana Raya No.2A
Bandung

OPEN: 11:00- 23:00

MABOO BBQ

Ayo mampir ke restoran ini  yang terkenal dengan daging panggangan dengan harga cukup terjangkau, kisaran mulai Rp 28 ribuan. Supaya makin mantap, dagingnya dibungkus daun selada bersama dengan sambal khas dan bawang putih panggang.

maboo 02
qraved.com

Jl. Mekar Utama No.81
Bandung

OPEN: 11:00 – 22:00 (Senin Tutup)
PHONE: (022) 42823042
INSTAGRAM: @maboobbq

PREMIUM BBQ YOKIYO

Setuju ga sih kalau BBQ Korea itu enaknya beda? Atau saya aja yang mikirnya begitu? Saya suka dengan daging BBQ Korea karena buat saya wangi dan ‘chewiness’ dari dagingnya tuh unik. Salah satu yang recommended di Yokiyo Mekar Wangi menurut saya adalah topokki-nya.. cobain deh…

DSCF3217
instagram/dosenkuliner

Jln. Mekar Laksana No. 1 – Bandung
Kompleks Mekar Wangi

Open: 10:00 – 22:00

INSTAGRAM : yokiyo.bdg

MURASAKI

Makan Jepang disini nih…. karena lengkap banget pilihan makanannya mulai dari sushi, bbq, bento, dan masih banyak pilihan menu nya… Kuy langsung ajak teman-teman kesini. Tempatnya luas dan banyak spot foto yang instagrammable asik banget dah…

murasaki.png
instagram/bemp777

Jl. Mekar Utama No. 111
Bandung

OPEN: 10:00 – 22:00
PHONE: (022) 42830455
INSTAGRAM: @murasakibdg

JAPANESE RESTO 838’s

Restoran ini terbilang sangat baru dibandingkan dengan tempat lainnya di kawasan Mekar Wangi dan Singgasana. Pilihannya cukup beragam, ada ramen, sushi, bento dan donburi. Bento-nya boleh dicobain deh….

838
instagram/japaneseresto838s

Jl. Indrayasa No. 5
Bandung

OPEN: 10:00 – 20:00
PHONE: 0822-1999-1838
INSTAGRAM:@japaneseresto838s

UNTUK REFERENSI MAKANAN LAIN
SILAKAN KUNJUNGI INSTAGRAM
@DOSENKULINER

ATAU CHANNEL YOUTUBE
FELIX CHRISTIONO

Advertisements